Speisekarte

 

Frühstück

(bis 13:00 Uhr)

 

 

Frühstück de Luxe

Spiegelei auf Toast mit Bacon oder Lachs, Croissant, Luxus-Brötchen,

verschiedene Sorten von Belag und Joghurt mit frischem Obst 9,50

 

American Breakfast

Pfannkuchen mit Ahornsirup, Spiegelei mit Bacon auf Toast, Muffin und frisches Obst 11,50

 

 

Jeden Sonntag von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr

umfangreiches Frühstücksbuffet 9,95 € p. P. (Kinder 4,95 €)

 

Frisches Obst 4,50

Bio-Joghurt mit frischem Obst und Honig 6,00

Bio-Joghurt mit knusprigem Müsli und Honig 6,50

 

 

Kaffeezeit

 

Apfelkuchen 3,95

Schokoladentorte 4,50

Unterschiedliches Gebäck Tagespreis

Schlagsahne 0,50

 

Mittagessen

(bis 17:00 Uhr)

 

Toastis (weiß oder braun)

 

Mozzarella, Spinat und Pesto 5,75

Philly Cheesesteak mit Rumpsteak, Käse, Zwiebel und grüner Paprika 6,50

Lachs, Rahmkäse und frischer Schnittlauch 6,00

Schinken und/oder Käse 5,50

 

Spezielles

 

Kleine Krapfen mit Rahmbutter und Puderzucker 7,50

Brot mit Mittelalter Käse mit Ei, Tomate, karamellisierter Walnuss, Eichblattsalat und Vinaigrette 7,50

Zwei Rindfleisch-Kroketten auf Brot mit Butter und Senf 7,00

Ziegenkäse mit karamellisierten Walnüssen, Tomate und Honig 8,50

El Niño Bacon & Cheeseburger 12,50

 

Club-Sandwiches (mit Chips)

 

Amerikanischer Stil mit Hühnerbrustfilet, Bacon, gemischtem Salat, Tomate, Ei und Avocado 12,50

Carpaccio mit Parmesankäse, gemischtem Salat und Lombok-Sauce 12,50

Geräucherter Lachs mit Rahmkäse, roter Zwiebel, Ei, gemischtem Salat, Kapern und Aioli 12,50

 

Fingerfood und Tapas

 

FLEISCH

 

Tatsuta - marinierter Hühnerschenkel in Tempura-Teig frittiert 7,50

Datiles con Bacon - Datteln mit Bacon 6,00

Rindfleischklöße 6,00

Albondigas de carne con salsa de tomate – Rinderhackbällchen in Tomatensauce 5,50

Kamo harumaki - frittierte japanische Frühlingsrolle mit Ente 7,50

Empanadillas de carne - Pastete mit argentinischem Rindfleisch 6,00

Yakitori - Bambusspieß Huhn mit Yakitori-Sauce 6,00

 

FISCH

 

Croquetas de bacalao - Kroketten mit Kabeljau 7,00

Mejillones a la marinera – spanisch zubereitete Muscheln 6,00

Calamares a la Romana – frittierte Tintenfischringe 5,50

Kroketten gefüllt mit Nordseefisch von Scheveningen 7,50

 

 

VEGETARISCH

 

Aceitunas con ajo – in Knoblauch marinierte entsteinte Oliven 4,50

Tortilla Española – spanisches Kartoffelomelett 4,50

Queso Manchego – spanischer Schafskäse 6,00

Croquetas de espinacas y queso – Kroketten mit Spinat und Käse 6,00

Empanadillas de verduras – Gemüsepasteten 6,00

Nachos mit scharfem hausgemachtem Tomatensalsa 4,50

Empanadillas de queso crema y jalapeño – Pasteten mit Rahmkäse und Jalapeños 6,00

Crudité - Rohkost mit Joghurt-Knoblauch-Dip 6,00

 

 

Brot

 

Brechen Brot mit Aioli, Hummus und Tapenade 8,50

Brechen Brot mit Aioli 6,00

 

 

Suppe

 

Roma-Tomaten-Suppe mit frischem Basilikum und Crème fraîche 6,00

Frische Hühnersuppe 6,50

 

Salate

 

Niçoise gegrillter frischer Thunfisch, grüne Bohnen, Tomate, Kartoffel,

rote Zwiebel und French Dressing 11,50

 

Caesar Römersalat, Roma-Tomaten, Ei, Croutons und 

Caesar Dressing Vega / Hühnerbrustfilet / Bacon 11,50

 

Caprese Büffelmozzarella, Roma-Tomaten,

frisches Basilikum und Crema di balsamico 10,50

 

Ziegenkäse aus dem Ofen, karamellisierte Walnüsse, Römersalat, Tomate,

Ei, Croutons und Honig-Dressing 11,50

 

Surf & Turf Rinderfilet und Gambas, Tomate, rote Zwiebel, Römersalat und Lombok-Dressing 14,50

 

Salat mit geräuchertem Lachs, Tomaten, Römersalat, Oliven,

frischem Basilikum mit Dressing aus Zitrone 11,50

 

Salat mit Avocado, Tomate, sonnengetrockneten Tomaten, Koriander,

Chilipfeffer mit einem Limetten-Senf-Dressing 10,50

 

 

Für Kinder

 

Hühnernuggets mit Apfelmus, Pommes frites und Mayonnaise 8,50

Kibbeling mit Apfelmus, Pommes frites und Mayonnaise 8,50

Nudeln mit Tomatensauce und Hack 10,00

 

Abendessen

 

Vom Grill

 

Javanisches Hühner-Saté mit Katjang-Sauce, Atjar ketimun und Krupuk udang 17,50

 

Spare ribs El Niño mit Sojasauce-Sesam-Marinade und Weißkohlsalat 19,00

 

Black Angus Steak vom Grill, serviert mit grüner Pfeffersauce oder Champignon-Sauce 20,50

 

Gemischtes vom Grill mit Beefsteak, Spareribs, Hühnerbrustfilet

und Hamburger serviert mit grüner Pfeffersauce oder Champignon-Sauce 23,50

 

Aus dem Meer

 

Schollenfilet im knusprigen Mantel in Butter gebraten mit Limetten-Mayonnaise 19,00

 

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Pfannengemüse und Senfsauce 18,50

 

Frische Muscheln serviert mit zwei Saucen 17,50

 

Lachs aus dem Ofen mit knuspriger Panko-Panade, Pfannengemüse und Lombok-Sauce 22,50

 

Kleine Seezungen in Rahmbutter gebraten, serviert mit Limetten-Mayonnaise 19,75

 

Obenstehendes wird mit Pommes frites, Reis oder Kartoffeln mit Rosmarin serviert

 

Vom Land (vegetarisch)

 

Lasagne vegetariano mit gegrillter Aubergine, Zucchini, Roma-Tomate und Rahmkäse 15,50

 

Gado Gado Gericht aus blanchiertem Gemüse mit Erdnusssauce 14,50

 

Vom Chefkoch

 

Nachos Mexicana mit Hack, roten Bohnen, Jalapeños,

Mais, Guacamole und Schmand 15,50

 

Daging rendang in Kokos, Zitronengras und Chilipfeffer geschmortes Rindfleisch

mit Atjar Ketimun, Reis und Krupuk 17,50

 

 

Fragen Sie die Bedienung nach sich nicht auf der Speisekarte befindlichen Gerichten

 

 

 

Jeden Donnerstagabend indonesisches Buffet

mit verschiedenen authentischen Gerichten,

zubereitet von Chefkoch Lantang.

"All you can eat" für 17,50 € pro Person.

(Kinder bis 10 Jahren halber Preis)

 

 

 Dessert

 

Tiramisu

Crema catalana

Weißes und braunes Schokoladenmousse

Sgroppino

 

Fragen Sie Ihren Kellner nach unserem wechselnden Angebot an frischen Desserts

 

Ben & Jerry's Mini-Cup 6,00

- Cookie Dough

- Strawberry Cheesecake

- Chunky Monkey